選購 Primera 抗敏保濕爽膚水,送你舒緩抗敏保濕乳液50ml

隱私權政策

Korean BeautySecret非常重視你的隱私權

我們致力保障閣下的私隱,並不時遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)

有關收集、使用及保管閣下的個人身份識別資料(「個人資料」)的規則

在 閣下瀏覽本網站時,除非閣下決定申請登記成為我們的會員,或購買我們的服務或產品,否則我們不會收集閣下的個人資料。

本網站向閣下所收集的任何個人資料,將僅用作收集時提及的特定用途或直接與此等特定用途有關的用途及/或於相關個人資料收集聲明內所述的用途。

我們會將閣下的個人資料保密

除法律所規定外,我們不會在未經閣下同意的情況下,向任何第三方披露閣下的個人資料。

然而,如為收集資料之目的有此需要,我們可能會將 閣下的個人資料披露予任何第三方(不論在香港特別行政區以內或海外)

我們或會利用 閣下的個人資料,向閣下傳送我們認為 閣下會感興趣的服務或產品資料

如 閣下不欲以直銷方式收到我們的服務或產品資料,請電郵至beauty@koreanbeautysecret@koreanbeautysecre.com.hk

我們將採取所有可行的方法,以確保閣下的個人資料不會在未經授權的情況下外洩。

尤其閣下的個人資料只可由有需要使用該等資料及明白正確處理該等資料的程序及遵守保密規定的員工查閱

重要事項:閣下瀏覽我們的網站,即表示同意上文所載的條款。

重要事項:我們或會不時修訂本私隱政策聲明,而我們將於本網頁刊登最新的私隱政策聲明

重要事項:網站後對比的圖片&產品的效果分享內容, 效果因而異
 

 

 

Huxley Moist Foundation : Own Attitude 仙人掌透亮保濕粉底液 SPF 50+ PA+++ -5%
Make your own attitude Glassy glow 從粉底中展現出自己的態度!‘Attitude’是從知道我自己想要表達什麼開始的。發現屬於自己態度的過程,能夠將..
HK$378.0 HK$358.0
要妝感透薄,同時又要有靚既底妝,可以呃到人嘅美肌效果絕對係需要嫁 ~ ♥ 妝前乳就好似幫肌膚著件背心,令肌膚喺透薄輕盈既粉底之下,睇到既唔係皮膚既真實情況,而係經我地精心調好既膚色,遮瑕後既..
HK$318.0
Pro 8 Cheongdam Easy & Pro Liner 完美專業超持久+超防暈染顯色眼線液Color : Deep Black呢支眼線液專為「手殘女生」而設嫁,簡單易上色,而且又快乾..
HK$168.0
Hera Sensual Spicy Nude Gloss Limited 人氣王方塊柔潤限量唇彩 -7%
Hera 限量唇彩 : 2020潮流彩妝 Must Have Item!夏日琉璃晶光幻影唇!為你雙唇提供極緻舒適感,同時持久既鏡光晶亮唇妝!Hera Sensual Spicy Nude Gloss ..
HK$298.0 HK$278.0
Hera Concealer Dot Cover 黑金精細修容遮瑕液【韓妹都瘋搶!】TOP1 國民美妝好物推介!韓國超人氣女團 Black Pink 成員 Jennie 都用佢,因為呢支遮瑕液可以完美..
HK$288.0
Belif Cica Bomb Cushion 氣墊粉底Belif 皇牌炸彈霜系列有新成員!舒壓、抗紅、補濕3合1功能!Cushion 以積雪草成份為主打,迅速為肌膚鎮靜、降溫,而且有效抗氧..
HK$288.0
最新推出嘅雪花秀小珍珠粉底,令肌膚散發優雅珍珠光芒!2021韓國最大熱嘅妝容,絕對係「鮮奶茶底妝」!跟之前嘅底妝感覺不同,再唔係光澤感、全霧感,而係搽上後底妝貼服自然,而且只係薄薄上一層就已經有高度遮..
HK$498.0