純素化妝品,榮獲韓國美妝大賞

隱私權政策

Korean Beauty Secret 非常重視你的隱私權

我們致力保障閣下的私隱,並不時遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)

有關收集、使用及保管閣下的個人身份識別資料(「個人資料」)的規則

在 閣下瀏覽本網站時,除非閣下決定申請登記成為我們的會員,或購買我們的服務或產品,否則我們不會收集閣下的個人資料。

本網站向閣下所收集的任何個人資料,將僅用作收集時提及的特定用途或直接與此等特定用途有關的用途及/或於相關個人資料收集聲明內所述的用途。

我們會將閣下的個人資料保密

除法律所規定外,我們不會在未經閣下同意的情況下,向任何第三方披露閣下的個人資料。

然而,如為收集資料之目的有此需要,我們可能會將 閣下的個人資料披露予任何第三方(不論在香港特別行政區以內或海外)

我們或會利用 閣下的個人資料,向閣下傳送我們認為 閣下會感興趣的服務或產品資料

如 閣下不欲以直銷方式收到我們的服務或產品資料,請電郵至 beauty@koreanbeautysecre.com.hk

我們將採取所有可行的方法,以確保閣下的個人資料不會在未經授權的情況下外洩。

尤其閣下的個人資料只可由有需要使用該等資料及明白正確處理該等資料的程序及遵守保密規定的員工查閱

重要事項:閣下瀏覽我們的網站,即表示同意上文所載的條款。

重要事項:我們或會不時修訂本私隱政策聲明,而我們將於本網頁刊登最新的私隱政策聲明

重要事項:網站後對比的圖片&產品的效果分享內容, 效果因而異
 

 

 

特別優惠:買1送1有左 Huxley Essential Mist,以後唔洗左溝右溝啦!仲可以直接拎上飛機用,唔怪得韓國一推出就清空哂貨架啦!Huxley最新推出既 Huxley 噴霧系列 ..
HK$178.0
Skintalk White Armpit 腋下清涼嫩白抗皺精華 -29%
腋下美白精華產品夏天就係著小背心、短裙、短褲既日子嘛,不過同時都係考驗你對肌膚「小細節」的注意啦,做得好就比人發覺你既細膩一面,做得唔好就慘不忍賭啦~著得靚一靚,但係一舉手,腋下出汗、黑沉沉一達達,再..
HK$208.0 HK$148.0
Primera Miracle Seed Essence 蓮花籽神仙水精華 -11%
2021 最新推出 Primera Miracle Seed Essence 神仙水更強的功效誕生了!全新的 Primera 奇蹟種子精華水#底層保濕 #低刺激性 #弱酸 #無香料..
HK$348.0 HK$308.0
Belif the true cream aqua bomb 斗篷草高效水份保濕炸彈霜 75ml  -10%
Belif the true cream aqua bomb 斗篷草高效水份保濕炸彈 75ml含有被稱為“女人的草本保濕精華” ~ 地幔,加上配合多種草本成分,能夠高速供給水分, 提供即時滋潤肌膚,而..
HK$428.0 HK$385.2
Huxley Eye Cream : Concentrate On 抗皺緊緻精華眼霜 -12%
自從幾年前開始介紹 Huxley,就有好多人叫我問社長幾時會出眼霜?足足講左咁多年,今年大家終於等到啦!我當然都係第1個試用嫁啦,大家一齊睇下我既試用心得:一打開就係大家最最最鐘意既Huxley皇牌仙..
HK$328.0 HK$288.0
【防曬搽左未? 】Huxley 新產品試左好滿意ar,真係用左Huxley就會愛上左佢,質地,清爽度,色澤,都令人好舒服,成份又令人好放心,仲要係佢既Signature 淡..
HK$198.0
Sulwhasoo Herbal Clay Purifying Mask 雪花秀鎮草毛孔淨緻白泥面膜 -8%
雪花秀白泥面膜韓方天然草本成分,淨化肌膚毛孔!呢枝雪花秀白泥面膜打破清潔泥膜令肌膚乾燥繃緊的傳統,鎮草毛孔淨緻白泥面膜結合天然韓方草藥成分,蘊含世界3大韓國泥灘「黃海」的珍貴泥微粒,配合天然磨砂物 P..
HK$378.0 HK$348.0
Barr.  Centella Calming Series. Toner  + Gel Essence + Cream 積雪草魔法系列 -9%
【幫你擊退痘疤,迅速還原無瑕美肌】積雪草魔法系列!Barr. Centella Calming Series >> 升級去痘 + 保濕 + 舒緩功效,締造水嫩美肌!3個簡單護膚步驟,就可以..
HK$654.0 HK$598.0
Phykology Seaweed Bubble Clay Mask 海藻粉紅泥泡泡面膜 1盒10包 -16%
韓妹毛孔暢通既秘密 : Phykology 海藻粉紅泥泡泡面膜!【Top 1 第1名】「GET IT BEAUTY」 韓國人氣美妝節目盲測Blind Test 第1名呀!黑頭、粉刺去除率,皮膚質地改善..
HK$128.0 HK$108.0
Sulwhasoo Essential Rejuvenating Eye Cream EX 雪花秀閃理眼霜 -6%
Sulwhasoo Essential Rejuvenating Eye Cream EX 雪花秀眼霜 25ml撫平眼周細紋抗皺,減退歲月痕跡.賦活眼周肌膚滋潤.回復幼嫩青春的眼霜!除..
HK$828.0 HK$780.0