想皮膚好,記住每日都要搽防曬呀~唔好偷懶喔

隱私權政策

Korean Beauty Secret 非常重視你的隱私權

我們致力保障閣下的私隱,並不時遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)

有關收集、使用及保管閣下的個人身份識別資料(「個人資料」)的規則

在 閣下瀏覽本網站時,除非閣下決定申請登記成為我們的會員,或購買我們的服務或產品,否則我們不會收集閣下的個人資料。

本網站向閣下所收集的任何個人資料,將僅用作收集時提及的特定用途或直接與此等特定用途有關的用途及/或於相關個人資料收集聲明內所述的用途。

我們會將閣下的個人資料保密

除法律所規定外,我們不會在未經閣下同意的情況下,向任何第三方披露閣下的個人資料。

然而,如為收集資料之目的有此需要,我們可能會將 閣下的個人資料披露予任何第三方(不論在香港特別行政區以內或海外)

我們或會利用 閣下的個人資料,向閣下傳送我們認為 閣下會感興趣的服務或產品資料

如 閣下不欲以直銷方式收到我們的服務或產品資料,請電郵至 beauty@koreanbeautysecre.com.hk

我們將採取所有可行的方法,以確保閣下的個人資料不會在未經授權的情況下外洩。

尤其閣下的個人資料只可由有需要使用該等資料及明白正確處理該等資料的程序及遵守保密規定的員工查閱


查閱、更改、刪除個人資料的權利

根據私隱條例,閣下有權查閱以及要求更正、刪除本公司持有有關閣下的個人資料。

閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱、更正、刪除閣下之個人資料,可將閣下的要求電郵到 beauty@koreanbeautysecre.com.hk  

或者以書面形式提出並郵寄至「香港尖沙咀加連威老道10號加威中心12樓03室」,並註明閣下的姓名、電話及電郵。


重要事項:閣下瀏覽我們的網站,即表示同意上文所載的條款。

重要事項:我們或會不時修訂本私隱政策聲明,而我們將於本網頁刊登最新的私隱政策聲明

重要事項:網站前後對比的圖片&產品的效果分享內容, 效果因人而異

 

 

 

Numbuzin No.1 Easy Peasy Cleansing Oil 溶解黑頭卸妝油 -23%
Numbuzin No.1 Easy Peasy Cleansing Oil 溶解黑頭卸妝油 200ml唔只彩妝卸得乾乾淨淨,連老廢角質、空氣灰塵都一齊Bye Bye,最重要係黑頭粉刺都可以一一清走!..
HK$218.0 HK$168.0
Sunnicorn Handcraft Natural Facial Bar 超綿密拉絲天然潔面皂 -28%
好多女仔用開潔面乳可能覺得潔面皂清潔較麻煩,但好多韓妹一用呢個「神皂」就返唔到轉頭嫁啦,佢有咩咁神奇呢?因為佢含有皮膚好需要既天然成分油精華,除左潔淨力,保濕效果都好超凡嫁,可以滋潤皮膚,對肌膚十分溫..
HK$178.0 HK$128.0
Numbuzin No.1 Centella Re Leaf Green Toner Pad 擊痘鎮靜積雪草綠棉片 -25%
鎮靜舒緩棉片界的天花板!敏感肌也可以直接用代替化妝水&精華!Numbuzin No.1 Centella Re Leaf Green Toner Pad擊痘鎮靜積雪草綠棉片 190ml / 7..
HK$198.0 HK$148.0
Generex Malgeum Soothing Mask 益生菌透亮舒緩面膜 -20%
【肌膚S.O.S 】用家實証:呢個「益生菌面膜」用完係叮一聲,用後感同侗韓文字一樣咁明亮!尋晚敷完呢塊面膜之後,今日皮膚超好呀,薄薄一層 Phymongshe BB cream 已經好貼好自然,而且皮..
HK$198.0 HK$158.0
Belif the true cream aqua bomb 斗篷草高效水份保濕炸彈霜 75ml  -10%
Belif the true cream aqua bomb 斗篷草高效水份保濕炸彈 75ml含有被稱為“女人的草本保濕精華” ~ 地幔,加上配合多種草本成分,能夠高速供給水分, 提供即時滋潤肌膚,而..
HK$428.0 HK$385.2
Huxley Lip Balm : Leave Behind 仙人掌顯色水潤潤唇膏 -16%
Huxley 最新推出既水潤感唇膏,幫你揮別唇紋、死皮,而且有男仔女仔都啱用既無色,仲有2個具輕透感既自然顯色度,素顏搽即時令你精神哂,而且搽起黎又滑順又可以襯出好氣色!Huxley Lip Balm..
HK$118.0 HK$99.0
Huxley Conditioning Essence ; Reframe 仙人掌極酵重生前導精華 -33%
天然發酵前導精華,調整肌底時差,令肌膚重生回復透亮!Huxley Conditioning Essence ; Reframe 仙人掌極酵重生前導精華 60ml#深層保濕   #持..
HK$358.0 HK$240.0
Primera Moist-up Seed and Sprout Energy Mask 保濕抗氧化鎖水有機純棉面膜 5塊 -23%
以綠色技術製造的純棉紙(無漂白有機純棉紙),不使用氯系漂白劑,比漂白棉更能賦予肌膚柔嫩的質感!最驚喜係 : 敷時會散發100%純天然White floral香味,令你心情都好relax同愉悅嫁 ~ ♥..
HK$128.0 HK$98.0
Primera Atotreat Cream 有機抗敏止痕保濕霜 -7%
2024最新包裝!抗敏止痕 Cream + Ceramide 雙重保濕鎖水 + 7-Free system 的安全配方改善濕疹,止痕異位性皮炎 (濕疹) 抗敏止痕保濕霜,具有舒緩過敏性肌膚的發癢症狀 ..
HK$298.0 HK$278.0
Real Barrier Intense Moisture Cream 極致水源再生保濕面霜 -30%
3秒快速補水!增加271%水分!使用2星期後即get高水分含量的真皮層!水潤底妝必備!成分單純溫和,奶油質地輕盈舒服,一搽上臉就能感受到滿滿的保濕能力,有滋潤度但不會過厚,保濕續航力更可以持續一整日!..
HK$198.0 HK$138.0