選購任何Huxley產品滿$500, 送HuxleyOil Essence 肌底精華 5ml滴管旅行裝
Cosmic Mansion Special Box 香薰蠟燭+藤枝香薰特別禮盒

韓國香氛品牌 Cosmic Mansion 走極簡內斂的風格,不同於其它香氛品牌強調浪漫與柔美,Cosmic Mansion 的產品更強調的是有一種知性與純淨的感覺。產品在選用材質時也很天然,主要是採用對人體無害100%大豆蠟,也選擇了燃燒時不會產生黑煙的純棉燭心,對於幼兒及寵物使用上絕對安全,大人小孩寵物都可安心使用 。


香噴噴圍繞住屋企,好有溫馨感之外,心情都靚啲嫁,而且呢個細細個放喺客廳、睡房、洗手間或辦公室減壓之餘,外型又靚,即刻覺得好有生活品味 ~ !!!香港人生活節奏急促,生活壓力大,最好就係透過香薰治療舒緩減壓、平衡情緒啦,Cosmic Masion 用天然成份製造,散發自然舒服的香氣,為你舒緩身心壓力同時瞓得更好嫁 ~ !!! 


Cosmic Mansion Special Box 香薰蠟燭+藤枝香薰特別禮盒 (同一個香味)


包括 : Scented Candle 天然大豆香薰蠟燭 180g + Fragrance Diffuser 藤枝香薰120ml + 天然藤枝 + Wood Coaster 質感木紋墊


Scented Candle & Fragrance Diffuser 有平靜心情及治癒功能,同時改善煩憂情緒調整身心磁場為你提供正能量 ~ !!!


溫和清新的香氛 : 

GIRL WITH ROSE : 新的葡萄柚香味加上優雅的保加利玫瑰,散發無與倫比的溫馨感覺,令生活如在清澈小宇宙中。

前調:保加利亞玫瑰 / 中調:葡萄柚 / 後調:琥珀

FULL Moon : 淡雅的薰衣草有效幫助改善失眠及抑鬱,牡丹和蘭花的清香, 加上曲終梔子花、麝香,

柔和中帶出沉思的空間,優雅溫柔的花香,令你心中感覺到快樂平靜的氛圍,而且仲可以令昆蟲遠離你嫁


前調:薰衣草 / 中調:牡丹、蘭花 / 後調:梔子花、麝香

GARDEN RAIN : 令人想起雨後的花園散發出純淨清新的舒適香氣乾淨甜美的蘋果花,

整潔迷人的睡蓮清香加上青春的白玫瑰,帶出清澈氣質的芬芳,增加層次感,營造出更有吸引力的香氣。

前調:蘋果花 / 中調:白玫瑰、睡蓮、香草 / 後調:白茶


ANOTHER MORNING : 令你想起浪漫又清新的早晨,空氣中瀰漫住討喜的小蒼蘭和優雅的茉莉清香,

結合鬱金香的可愛浪漫感覺,最後杉木帶來一股森林中的清新感,

浪漫的花香裡,淡淡透出一份清爽,令人具有活潑樂觀的一天 ~ !!!

前調:小蒼蘭、茉莉  / 中調:鬱金香、香草  /  後調:杉木


LINEN & MUSK : 大家最愛的BB爽身粉香味,柔軟舒適的自然清新香氣,

鼠尾草 + 佛手柑 + 淡雅的鈴蘭 + 沉靜的亞麻

配合穩重而溫婉的白麝香,舒適的雪松味,帶來清爽而安穩的氛圍。

前調 - 西班牙鼠尾草, 佛手柑  / 中調 - 陽光曬後的亞麻, 鈴蘭  / 後調 - 白麝香, 雪松


Cosmic Mansion專業的調香師團隊為您調出微妙細緻的氣味(無添加鄰苯二甲酸酯成份),以及從大自然所萃取的天然精油兩種一起混紡,表現了特有的獨家品味。味道舒服自在,溫暖了每一個獨特的你。


【本文由Korean Beauty Secret 撰寫, 未經授權, 請勿轉載 】








Cosmic Mansion Special Box 香薰蠟燭+藤枝香薰特別禮盒

  • 品 牌: Cosmic Mansion
  • 型 號: Cosmic Mansion Special Box
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$428.0
  • 可使用積分: 42800

選項及配件:

免運費

可於門市取貨

門市地址: 

尖沙咀加連威老道10號加威中心12樓03室

營業時間:
星期一至五 12:00 - 20:00
星期六 ,日12:00 - 19:00

運送時間

2-4工作天

讓你在安全既環境下, 隨時享受韓國潮人既生活藝術與品味 ~ !!!  有無常常幻想喺晚上一個人靜靜地開住冷氣諗下野, 睇下書, 點住蠟燭喝杯花茶...啊~~~~~~..
HK$988.0

Cosmic Mansion Fragrance Marble Tablet 天然大理石紋擴香牌 超療癒的擴香牌,以黑白簡約既色調加上雲石紋理好有時尚感嫁,擺喺房,衣櫃或者掛喺家中任何位置, ..
HK$178.0

韓國香氛品牌 Cosmic Mansion 走極簡內斂的風格,不同於其它香氛品牌強調浪漫與柔美,Cosmic Mansion 的產品更強調的是有一種知性與純淨的感覺。產品在選用材質時也很天然,主要是採..
HK$458.0

首爾漢江鎮 Cosmic Mansion來自生活中的香氣,商品包括香氛蠟燭、車用芳香劑、擴香瓶、香氛噴霧等,香氛蠟燭均以100%有機大豆蠟製作,燃燒時也不會冒黑煙,因此可以安心使用!Cosmic Ma..
HK$398.0