記住陰天落雨都要防曬呀~ 唔好偷懶喔

隱私權政策

Korean BeautySecret非常重視你的隱私權

我們致力保障閣下的私隱,並不時遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)

有關收集、使用及保管閣下的個人身份識別資料(「個人資料」)的規則

在 閣下瀏覽本網站時,除非閣下決定申請登記成為我們的會員,或購買我們的服務或產品,否則我們不會收集閣下的個人資料。

本網站向閣下所收集的任何個人資料,將僅用作收集時提及的特定用途或直接與此等特定用途有關的用途及/或於相關個人資料收集聲明內所述的用途。

我們會將閣下的個人資料保密

除法律所規定外,我們不會在未經閣下同意的情況下,向任何第三方披露閣下的個人資料。

然而,如為收集資料之目的有此需要,我們可能會將 閣下的個人資料披露予任何第三方(不論在香港特別行政區以內或海外)

我們或會利用 閣下的個人資料,向閣下傳送我們認為 閣下會感興趣的服務或產品資料

如 閣下不欲以直銷方式收到我們的服務或產品資料,請電郵至beauty@koreanbeautysecret@koreanbeautysecre.com.hk

我們將採取所有可行的方法,以確保閣下的個人資料不會在未經授權的情況下外洩。

尤其閣下的個人資料只可由有需要使用該等資料及明白正確處理該等資料的程序及遵守保密規定的員工查閱

重要事項:閣下瀏覽我們的網站,即表示同意上文所載的條款。

重要事項:我們或會不時修訂本私隱政策聲明,而我們將於本網頁刊登最新的私隱政策聲明

重要事項:網站後對比的圖片&產品的效果分享內容, 效果因而異
 

 

 

VDLx Belif,一聽到已經心心眼啦!女明星既皮膚除左白,仲要好似天生素顏都可以閃閃發亮,你以為都係天生既?緊係唔係啦!對於膚色提亮除左先天同後天保養,仲要更多係用左"護膚添加劑"!呢款可以當素顏..
HK$228.0
VDLx Belif,一聽到已經心心眼啦!大油田、毛孔粗大好啱用,不悶不致痘、口罩妝必備!天氣開始回暖,加上因為成日戴口罩,所以油肌人依家已經好容易大出油嫁啦,係時候用控油定妝粉餅啦!呢款!斷貨前快啲..
HK$228.0
唔要滿臉油光,唔要塊臉令立立 !我地要肌膚有水潤感,要全日保持健康有光澤~Primera Alpine Berry Watery Comforting Skin Mist紅莓水份舒緩保濕噴霧 50ml..
HK$108.0
明星及化妝師的定妝秘密武器!一噴控油、補濕同時定妝,即時保濕、控油,煥發肌膚光澤!eSpoir Oil Cut Fixer 清爽控油定妝噴霧 100ml有左呢支同Oil Cut Primer,以後去街..
HK$168.0
Hera Concealer Dot Cover 黑金精細修容遮瑕液【韓妹都瘋搶!】TOP1 國民美妝好物推介!韓國超人氣女團 Black Pink 成員 Jennie 都用佢,因為呢支遮瑕液可以完美..
HK$288.0
Hera Sensual Spicy Nude Gloss Limited 人氣王方塊柔潤限量唇彩 -7%
Hera 限量唇彩 : 2020潮流彩妝 Must Have Item!夏日琉璃晶光幻影唇!為你雙唇提供極緻舒適感,同時持久既鏡光晶亮唇妝!Hera Sensual Spicy Nude Gloss ..
HK$298.0 HK$278.0
Hera Shadow Duo 華麗貼服雙色眼影Color : #03 / #16 / #21 / #22 / #23 / #27 Eyeshadow 柔和中帶出明亮的大眼感,絲綢般柔和的質..
HK$238.0
Huxley Moist Foundation : Own Attitude 仙人掌透亮保濕粉底液 SPF 50+ PA+++ -5%
Make your own attitude Glassy glow 從粉底中展現出自己的態度!‘Attitude’是從知道我自己想要表達什麼開始的。發現屬於自己態度的過程,能夠將..
HK$378.0 HK$358.0