李英愛「防腐級」凍齡秘訣,護膚一定要學!

Oloa

Oloa

Oloa 含有來自海洋的最強護膚成分:海藻


經8 年進行嚴格研究,通過生物技術對浮游植物而研發出oloa 的核心成分“Phaeodactylum Tricornutum”,成為新一代的超能海洋元素,擁有全新超能量「三角褐指藻、褐藻素」,搭配原本的海洋原生質,賦予肌膚超強修護力,有助激活細胞的再生力量,令皮膚變得更亮澤、年輕,回復彈性,抗氧化及撫平細紋,讓肌膚緊彈透亮。


同時蘊含各種濃縮礦物質及益生元成分,能喚醒肌膚、補充養分和改善膚質,令肌膚從內而外變得柔嫩平滑。


令大家在日常護膚的程序中,讓皮膚感受海藻的強大力量。


顯示:
排序方式:

Oloa Fuco Antioxidant Ampoule 超活能海洋抗氧化凍齡肌底精華

氧化左既肌膚就好似氧化既蘋果一樣,暗黃、暗淡、乾燥,想擁有 "凍齡美肌" 就要抗氧化!25歲開始,我地就要特別注意肌膚既變化,陽光、紫外線、環境污染、壓力、吸煙、汽車廢氣、甚至我們呼吸既空氣都會產生自..

HK$328.0

Oloa Pufa Hydra relax Cream 超活能海洋修護精華保濕霜

Oloa 成為你皮膚的終極防禦力量!您是否知道皮膚屏障每天都會受到外部刺激的損壞?“強壯的皮膚脂質,就是保持健康皮膚的核心。“好多人問:油肌 / 混合肌用唔到面霜?答案:其實唔係用唔到,而係應該揀滲透..

HK$378.0