純素化妝品,榮獲韓國美妝大賞

Phykology

Phykology

Phykology 誕生於韓國最南端的小島,Wando,是基於海藻的純素品牌。 從這無污染的小島天然生長的海藻中,有超強水份凝聚力的天然保濕因子,高度保濕同時加強肌膚的修復力,強化肌膚保護屏障,還能隔絕外界刺激、敏感,讓肌膚回復紅潤透亮的健康狀態!加強疲憊肌的角質層吸收、讓保養品更滲透到肌底,不以急救為主要功效、而是從基底直接讓肌膚重獲新生!

顯示:
排序方式:

Phykology Bright Tomorrow Multi Tasking Toner 多功能保濕美白美肌爽膚水

長期喺冷氣房,肌膚好易喺乾燥既狀況下,毛孔同皺紋都會被瞬間拉大張開而造成紊亂現象嫁,之後就會影響循環代謝,痘痘、冒油自然而然就慢慢地搵上你嫁啦!一敷擊退「爆油、冒痘」超有感!一旦肌膚開始放肆地出油、冒..

HK$298.0

Phykology Seaweed Bubble Clay Mask 海藻粉紅泥泡泡面膜 1盒10包 -16%

Phykology Seaweed Bubble Clay Mask 海藻粉紅泥泡泡面膜 1盒10包

韓妹毛孔暢通既秘密 : Phykology 海藻粉紅泥泡泡面膜!【Top 1 第1名】「GET IT BEAUTY」 韓國人氣美妝節目盲測Blind Test 第1名呀!黑頭、粉刺去除率,皮膚質地改善..

HK$128.0 HK$108.0