選購任何Huxley產品滿$500, 送HuxleyOil Essence 肌底精華 5ml滴管旅行裝
Mamonde 24H Ice Rose Water Toner 24小時冰感玫瑰爽膚水

夏天爽一爽 !驚人的降溫效果 ~ 可降低皮膚溫度-7度 ~ !!!


可以室溫用又可以放入雪櫃用(For Summer Cool),就算喺零下18至20度都唔會給冰既爽膚水


一個創新的冰爽保濕降溫技術,完美解決由暗瘡、班印、過量油脂、毛孔粗大問題,為你的夏季肌膚提供一站式解決方案,讓你享受清爽明亮的肌膚。


冷卻同時舒緩肌膚,即時提供清冰爽感覺,收細毛孔,有效消腫,平滑肌膚紋理,增強修飾毛孔功效,皮脂冷凍有效調節油份,保持肌膚清透,保濕同時潤澤肌膚,均勻提亮膚色!


Mamonde 24H Ice Rose Water Toner 24小時冰感玫瑰爽膚水 250ml


比基本的玫瑰爽膚水增強了7倍的保濕和亮白成分,使用24小時Ice Moisture Blending技術,完美的礦物質比例

延長保濕成分及令皮膚保持理想溫度。


用後就好像敷完一個保濕面膜,即時感覺水潤,清爽,輕盈就好像臉上噴上露水,形成一層透薄的保濕屏障。


有效活化肌膚,恢復肌膚元氣,為肌膚注入活力,同時改善肌膚,瞬間舒緩及滋潤乾燥粗糙的肌膚,留住水份,鎮定保濕,亮白肌膚,令肌膚更柔軟健康!


[皮膚冷卻效果測試] 瞬間皮膚冷卻效果-7℃ / 外部刺激引起的紅腫減少5.4%


世界頂級的保加利亞玫瑰提煉而成,百分百新鮮玫瑰提取,打造更適合亞洲女性皮膚的玫瑰水,味道非常清新,都是滿滿的玫瑰幸福感,真正含有90.89%的玫瑰精華喔 ~ !


7 Free  : 無動物成分,無人工色素,無聚丙烯醯胺,無尿素醛,無礦物油,無矽,無合成色


適合任何肌膚使用,而且有多種用途喔 ~ !


1) 潔面後,直接取適量於化妝棉上來擦拭皮膚,不僅可以去掉老化角質,還有二次清潔和保濕的效果!


2) 倒入小噴霧瓶 ~ 便於攜帶,隨時都可以噴一下, 妝前噴易上妝,不浮妝,妝後噴可以定妝,保濕.


室內乾燥時,隨時都噴一下,可以保濕,而且仲有玫瑰花香 ~ !


3) DIY面膜 ~ 取面膜紙浸泡在玫瑰水中,就可以當面膜使用啦 ! 在皮膚乾燥時,急救肌膚,鎮定保濕 ~ !


4) 化妝時喺BB Cream / CC Cream/ Foundation 稍微噴兩下,混合後擦拭肌膚,更好上妝, 令肌膚擁有保濕水潤的完美妝容 ~ !


【本文由Korean Beauty Secret 撰寫, 未經授權, 請勿轉載 】



Mamonde 24H Ice Rose Water Toner 24小時冰感玫瑰爽膚水

  • 品 牌: Mamonde
  • 型 號: Mamonde 24H Ice Rose Water Toner
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$158.0
  • 可使用積分: 15800

免運費

可於門市取貨

門市地址: 

尖沙咀加連威老道10號加威中心12樓03室

營業時間:
星期一至五 12:00 - 20:00
星期六 ,日12:00 - 19:00

運送時間

2-4工作天

Mamonde Pore Clean CLay Mask 淨化控油收毛孔面膜 100ml蘊含潔淨環境中栽培的魚腥草,幫助清潔分泌多餘的皮脂及老廢角質,來自大自然的清草綠色,加上質地溫和柔滑,蘊含魚腥草..
HK$138.0

Mamonde Pore Clean Toner 淨化隱形毛孔亮肌爽膚水 -9%
大家都知 Mamonde Pore Clean Blackhead stick 去黑頭粉刺魔法棒連續用7日,就明顯黑頭粉刺都唔見哂, 而且又簡單易用, 價錢又抵, 討厭士多啤梨鼻既你, 想快d改善呢個..
HK$108.0 HK$98.0

Mamonde Chamomile Pure Toner 洋甘菊鎮靜爽膚水 -9%
Mamonde Chamomile Pure Toner 洋甘菊鎮靜爽膚水 250ml通過皮膚科測試、敏感測試及安全性測試,適合敏感肌膚的低刺激性爽膚水 ~ !!! 繁忙的生活、睡眠不足、加..
HK$108.0 HK$98.0

想要滑過剝殼雞蛋既白滑肌膚 ? 去角質好重要嫁 ! Mamonde Aqua Peel Peeling Gel 水潤去角質啫喱 100ml呢款水感質地既gel狀 Peeling,可以溫和去角..
HK$98.0