記住陰天落雨都要防曬呀~ 唔好偷懶喔

Yunjac

Yunjac

Yunjac 利用世界著名植物科學研究所Vitalab的高科技,通過現代科學融入天然植萃精華,從高貴韓方草藥原料中提取活性成分,以凝聚自然生命能量的整株植物(WHOLE PLANT EFFECT)為基礎,針對各種肌膚問題添加了最具效能的韓國本草成份,深入皮膚進行滋養。

應用Vitalab的激活肌膚技術,融合從發酵紅參、沉香和梔子整株植物裡萃取的寶貴本草原料精髓,有效解決多重肌膚問題! 同時針對東方女性膚質將分子縮小到一般護膚品的1%,提高肌膚吸收力,增強肌膚能量。以及專為孕產婦和嬰兒打造的安全性化妝品,產品成分均為EWG綠色等級,對各類敏感肌膚質進行針對性護理。

嚴選各類優質的韓方純天然植物成分,其富含豐富的生命能量和抗氧化成分,能夠將營養和抗氧化成分鎖在肌膚中,調理肌膚平衡,為肌膚構築防禦屏障。

與YUNJAC一起體驗看看充滿生機,明亮且健康的肌膚吧!

顯示:
排序方式:
Yunjac Whole Plant Effect Concentrate 整株植物濃縮精華液 New

Yunjac Whole Plant Effect Concentrate 整株植物濃縮精華液

一見到簡約又優雅既包裝已經令你愛不釋手啦,所以一推出就被美妝達人稱為“小白瓷精華”!呢支係Yunjac既皇牌黎嫁!用過之後,你就會好似我咁想用埋佢既其他產品!Yunjac Whole Plant Ef..

HK$728.0